お問合わせ&ご予約(仲介手数料無料0円照会、査定、ローン等)

お気軽にお問合せください!
当社へ営業目的利用が増えてます。ご遠慮くださいませ。

必須お名前
必須メールアドレス
(携帯キャリアメールアドレス以外を推奨)
必須電話番号
必須お問合せ内容【複数可】
「ご内覧予約」は物件ページ一番下の予約フォーム推奨。
必須お知らせ方法【複数可】
必須郵便番号
必須都道府県
必須ご住所
必須題 名
必須お問い合わせ内容
(その他の日程、物件、相談内容等)
[個人情報保護方針]
当社は、数多くの消費者の皆さまの個人情報を取扱う企業として、個人のプライバシーという基本的人権を保護することを、企業活動の最優先事項のひとつとして取り組んでおります。
当社の役員及び従業員は、個人情報保護方針に基づき、日頃から教育・研修に励むとともに、コンプライアンス・プログラムの実践に努め、個人情報の適切な取り扱いに全力を尽くしてまいります。
<当社の個人情報保護方針>
当社は個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守いたします。
個人情報の収集、利用および提供にあたっては、安全で適切な取扱いを定めた当社規程を遵守いたします。
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等の防止に万全を期すとともに、事故発生のリスクに対し速やかな是正措置を講じます。
個人情報に関するコンプライアンス・プログラムは継続的に改善してまいります。
<個人情報の利用目的について>
当社がお客様などからいただきました個人情報の利用目的は、下記の通りです。
当社の営業及び販売活動(例:ダイレクトメールの発送、ファクスの送信など)に利用するため
顧客動向分析のため(特定の個人を識別できない、統計的データの作成など)
皆様からの資料請求など、各種お問合せ・ご要望にお応えするため
契約手続き及び、その履行のため
契約後の管理のため
なお、お客さまから書面に記載された個人情報を直接取得する場合は、利用目的を明示いたします。
<保有個人データの開示等の手続きについて>
当社では、保有個人データのご本人からの開示・訂正・利用停止等(以下、開示等)の求めに対応いたします。なお、以下に該当する個人情報は、開示等の対象としておりませんのでご注意ください。
保有個人データに該当しないもの
当社が業務受託しているに過ぎす、そのデータについて当社に開示等の権限がないもの
6か月以内に確実に消去される予定のもの
個人情報の保護に関する法律第25条の定めにより開示等の対象としないもの

【開示等の求めの申出先等】
開示等の求めの際は、まず下記宛まで電話またはEメールによりご連絡いただきますようお願い申し上げます。お申し出内容を承った上で適正に対処し、所定の申請書をお送り致しますので、必要書類を添付の上、ご郵送下さい。なお、封筒に朱書きで「開示等請求書類在中」とお書き添え頂ければ幸いです。

株式会社イデア不動産 個人情報保護管理担当 小林秀雄
受付時間:10:00~18:00(水曜日、年末年始その他当社休業日を除く)
電話:048-789-6219
住所:〒336-0038 埼玉県さいたま市南区関1-7-5)
確認後、下記チェックボックスをお願いします。

←送信には、左記チェックボックスをお願いします。
「個人情報保護指針と上記内容を確認しました。」送信情報はSSL暗号化されます。

注意:送信後、自動受付メールが届かない場合は、迷惑メールフォルダをご確認ください。
こちらからの連絡が届きませんので
お電話にてお気軽にご確認ください。

お電話はスマホでタップ。

イデア不動産 TEL [048-789-6219]

株式会社イデア不動産 「仲介手数料0円から」のサービス
さいたま市 南区 浦和区 桜区 中央区 緑区 大宮区 見沼区 西区 北区 川口市 蕨市 戸田市 の戸建て マンション 新築マンション
相続相談 不動産 売却、購入。南区関1−7−5